Viva o Milagre do Bacon! Incrível Rocambole Salgado. Thank you God.

30 de outubro de 2009 at 17:46 7 comentários

12Nossa essa receita de rocambole é demais, é tão demais que eu vou postar aqui no meu blog porque não quero perder esta divindade em forma de comida e colesterol.
Meu irmão achou esta receita no Verso do Inverso, blog muito bacana vou começar a seguir.

Bem deixa de bogagem e vamos a receita clique no leia

Ingredientes:

– Carne moida temperada, sugiro adicionar um sachê de creme de cebola no seu tempero.
– Bacon fatiado,  você pode pedir no acougue para fatiar na máquina.
– Molho de Barbecue.

Foto do Blog Verso do Inverso

Foto do Blog Verso do Inverso

Com estas fotos ilustrativas, dispensa comentários.
Para quem é bom de grafo, 1/2 foto basta!!

Foto do Blog Verso do Inverso

Foto do Blog Verso do Inverso

Entrelace os bacons fazendo a primeira camada e tempere com o molho.

4Ponha a carne moída temperada por cima e (re)tempere com o molho.

6Corte e frite o restante do bacon no molho de churrasco. Ponha por cima.

7Enrole tudo deixando só a primeira camada de fora.

8Volte enrolando com a primeira camada de modo que fique igual a foto. Ponha no forno.

10Deixe no forno até que fique com essa aparência.

12Três Vivas para o Bacon: Viva! Viva! Viva!

Neste natal não tenho dúvidas, vou trocar o chester por esta receita! Quando ficar pronto eu posto uma fotinha para vocês!!!

Anúncios

Entry filed under: Receitas e histórias. Tags: , , , , , , , , , , , , , .

Hayao Miyazaki Volta à Ação Convite de Casamento Mais Nerd Impossível! 8 Bits

7 Comentários Add your own

  • 1. Vinicius Yagui  |  3 de novembro de 2009 às 16:01

    Quero ter um destes:
    http://www.uxbooth.com/blog/the-future-of-interface-design/

    Responder
  • 2. janaina  |  5 de novembro de 2009 às 7:41

    ola, quero provar esta receita. mais com que devo ter para acompanhar esta delicia? adoraria ter respostas abracos jana

    Responder
    • 3. yaguidesign  |  5 de novembro de 2009 às 8:31

      Olha eu sugiro uma coca-cola bem gelada com limão, arroz branco e uma salada de folhas verdes com tomates cerejas e palmito, refogaria tb couve-manteiga (tradicional de feijoada). Se quiser pode decorar com umas batatinhas pequenas assadas e salsinha.

      Hummm. Fica uma delícia.. Janaina

      Responder
  • 4. janaina  |  5 de novembro de 2009 às 9:29

    obrigada estou terminando de preparar esta receita depois te digo qual foi o resultado. obrigada.

    Responder
    • 5. yaguidesign  |  5 de novembro de 2009 às 10:02

      Que ótimo manda umas fotinhas para nós que postamos!!! Bom Apetite! lol

      Responder
  • 6. César  |  18 de novembro de 2009 às 23:37

    Parece que a Janaína não sobreviveu ao bolo de carne XD

    Responder
    • 7. patriciamelo  |  19 de novembro de 2009 às 12:10

      Hahahahah!!! César, ao que parece não mesmo! Isso foi culpa do Vinnie, se ela tiver feito todos aqueles acompanhamentos, deve estar até agora no hospital tratando o colesterol.

      Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Sigam-nos

Blog do Remobília

Loja do Remobília

Sigam me os bons.

Erro: o Twitter não respondeu. Por favor, aguarde alguns minutos e atualize esta página.

sigam a patricia também!!


%d blogueiros gostam disto: